четверг, 7 февраля 2013 г.

Торт "Шалаш" из печенья с творожным кремом


http://gurman-eda.ru/desert-kotore-ne-nado-pech/9260.htm

Рецепт:
Печенье 400-500гр.
Крем:
Творожная масса 400-500 гр
Слив.масло грамм 70, всё хорошо перемешать. Если масса густая можно добавить грамм 100 сметаны.
Молоко-100 мл
Какао- 1-2 стол. лож.
Подогреть молоко (несильно), окунать туда печенюшки и выкладывать в виде квадрата 3*4 (я такой делала, а так размер любой). Смазать кремом, опять ряд печенья, опять крем и т.д. У меня 3 ряда было. Свернуть в виде шалаша, делала на плёнке,чтоб заворачивать было удобней. В остатки крема добавить какао, можно ещё немножко масла (50гр.) и сахара. Смазать верх, завернуть в плёнку и в холодильник, чтоб застыл – часа на 4.А на следующий день он ещё лучше пропитается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий