1 банка сгущенки (не вареная) 500 гр печенья топленое молоко 100гр грецких орехов |
Мнений о рецепте - 0
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 800 грамм
- Творожная масса — 500 грамм
- Шоколад молочный — 100 грамм
- Орехи фундук — 150 грамм
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 30 грамм
Мнений о рецепте - 0
Ингредиенты для рецепта
- Яйцо ( одна штука. в тесто и три штуки. в суфле) — четыре штуки
- Кефир — 0.5 стак.
- Ликер — 0.5 стак.
- Мука — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль ( щепотка)
- Сливки ( жирные, 250 гр. в крем и 125 грамм. в суфле) — 375 грамм
- Молоко ( сгущенное ) — 200 грамм
- Шоколад белый — 200 грамм
- Творог ( протертый) — 500 грамм
- Сахар ( пробуйте по вкусу, может вам понадобится больше) — 1/4 стак.
- Крахмал — три столовых ложки
Мнений о рецепте - 0
Ингредиенты для рецепта
- Яйцо — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Майонез — 200 грамм
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука — 1.5 стак.
- Какао - порошок ( по желанию) — одна столовая ложка
- Сметана — 200 грамм
- Сок ( одного лимона)
- Масло сливочное — 200 грамм
Мнений о рецепте - 1
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Яйцо (2 шт для манного коржа и одна штука для медового коржа) — три штуки
- Сода (не гасить (по 1 ч.л в каждый корж)) — две чайных ложки
- Мука (1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый) — 2,5 стак.
- Сахар (3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж) — 1,1/4 стак.
- Маргарин (100 г в манный и 35 грамм в медовый корж) — 135 грамм
- Сметана — три чайных ложки
- Коньяк — две столовых ложки
- Мед — 1,5 ст. л.
- Сливки (Сухие ) — три столовых ложки
- Орехи (Арахис) — 200 грамм
Мнений о рецепте - 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий