http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/tvorozhnyiy-tort-iz-pechenya-na-skoruyu-ruku
Read more: http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/tvorozhnyiy-tort-iz-pechenya-na-skoruyu-ruku#ixzz2KwzzAVxy
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ.
Предлагаю сегодня вам приготовить творожный торт из печенья. Делается он очень быстро и легко и причем без использования духовки. Получается очень вкусно и подойдет для любого праздничного стола.
ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ТОРТА:
- шоколадное печенье ( можно обычное ) – 500 г.
- молоко – 200 мл.
ДЛЯ КРЕМА:
- творог – 500 г.
- масло сливочное – 150 г.
- сахар – 200 г.
- какао - 3 столовые ложки.
- ванильный сахар – 1 пакетик.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- молоко – 1 столовая ложка
- какао – 2 столовые ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- масло сливочное – 50 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растираем творог с сахаром, маслом и какао. Не забываем добавить пакетик ванильного сахара.
- Смочите печенье в молоке.
- Первый слой печенья выкладываем на блюдо в форме прямоугольника.
- Смазываем сверху творожной массой
- Сверху выкладываем второй слой печенья и снова смазываем кремом.
- Точно также продолжаем выкладывать остальные слои.
- Последний слой печенья смазываем горячей глазурью.
ГЛАЗУРЬ:
В эмалированной мисочке закипятить молоко и помешивая добавить какао, сахар и масло. Варим до тех пор пока не загустеет.
Ставим торт в холодильник на 4 часа.
Украсить можно любым способом. Я делаю масляный крем и формирую узор с помощью кондитерского шприца.
Read more: http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/tvorozhnyiy-tort-iz-pechenya-na-skoruyu-ruku#ixzz2KwzzAVxy
Комментариев нет:
Отправить комментарий