четверг, 14 февраля 2013 г.

СВАРИМ СУП ИЗ ПЕРЛОВЫХ КРУП.

http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/svarim-sup-iz-perlovyih-krup
Перловый суп.




По мнению многих диетологов, продуктом номер один при диетическом питании является суп. В одной тарелке супа содержится всего минимальное количество калорий, в то же время- это блюдо достаточно питательно. Существует огромное множество рецептов разнообразных супов, которые помогут вам в борьбе с лишним весом. Это и овощные, и луковые, и томатные, и тыквенные супы. Главная особенность, которая их объединяет – присутствие максимального количества овощей и минимального количества жиров и специй. Существует также мнение о том, что диетические супы стоит готовить без соли, чтобы ускорить процесс расставания с лишними килограммами.
Но для того, чтобы похудеть, необязательно варить специальные супы. Если вы решили сесть на диету, вам подойдут и те блюда, которые едят остальные члены семьи, стоит лишь внести в них некоторые коррективы. Например, попробуйте вспомнить, как варить рассольник с перловкой. Только немного оптимизируйте оригинальный рецепт – вместо жирной свинины добавьте в свой суп мясо курицы. Вкус это не испортит, зато вы сможете не отказывать себе во вкусной пище и при этом не беспокоиться о лишних килограммах.
Разумеется, ждать быстрого эффекта при такой диете не стоит. Но все же результат обязательно появится. Ну а сторонники кардинальных мер могу попробовать диетический суп для сжигания жира. Для его приготовления потребуется лук, свежая капуста (можно использовать и соленую), сладкий перец (зеленый), помидоры, сельдерей и зелень. Готовится этот суп просто – все ингредиенты режем, опускаем в воду и варим до готовности. Некоторые предпочитают добавлять в этот суп для сытности картошку, но в этом случае лишние килограммы будут уходить медленнее.
Есть этот суп можно в любом количестве. Таким образом за неделю можно сбросить до пяти килограмм. Нотку пикантности этому супу можно придать с помощью мидий. Кроме того, что они чрезвычайно полезны для организма, поскольку богаты фосфором, железом и витаминами, они еще и низкокалорийны. Поскольку мидии – продукт скоропортящийся, то у нас в продаже их зачастую можно встретить в замороженном виде, поэтому крайне важно знать, что такое мидии замороженные и их приготовление. Свежие моллюски должны быть закрытыми и без повреждений, их необходимо тщательно почистить, промыть и удалить всю грязь. Перед тем, как добавить мидии в суп, их лучше предварительно проварить в подсоленной воде около десяти минут, а уже потом добавлять к основному блюду.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ОБЫЧНО ЧИТАЮТ:



Read more: http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/svarim-sup-iz-perlovyih-krup#ixzz2KwzhrcGi


Read more: http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/svarim-sup-iz-perlovyih-krup#ixzz2KwzWzHPW

Комментариев нет:

Отправить комментарий