суббота, 9 февраля 2013 г.


Торт из песочного печенья

Калорийность кКалЖиры гБелки гУглеводы г
160.917.110.8
*Приблизительные значения на 100г блюда
Торт из песочного печенья
Ингредиенты для Торт из песочного печенья, примерно на 3 порции
Способ приготовления Торт из песочного печенья
Песочное печенье размельчаем в блендере. Добавим охлаждённое мелко рубленное сливочное масло и хорошенько перемешаем. Полученную массу выкладем в форму для выпекания и сформируем бортики высотой около двух сантиметров. Разогреем духовку до 180 градусов и отправляем в неё форму с приготовленной массой минут на 15. Тем временем проготовим начинку. Для этого взобьем желтки и добавим сгущённое молоко. Продолжая взбивать добавим сок лимона. Начинку для торта выкладем поверх основы, которая уже запеклась и опять отправляем в духовку минут на 10. Готовый торт из песочного печенья украсим взбитыми сливками и подадим к столу. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Торт из песочного печенья"
Торт из песочного печенья
Торт из песочного печенья
Комментарии:

Марина
По совету подруги готовлю этот торт, пробовала приготовленный ею, ну просто супер, пальчики оближешь, рецепт похож, только она сверху не взбитые сливки, а консервированные персики или киви вылаживала и заливала желатином, и в холодильник до полного застывания, думаю должно получиться :)
30 августа 05:43 | Ответить

Комментариев нет:

Отправить комментарий