автор - juliya
http://stranamasterov.ru/node/481422?tid=451
http://stranamasterov.ru/node/481422?tid=451
нужно:
Рыба любая, у меня 3 стейка форели
лук
шампиньоны
яйца
майонез
сыр
панировочные сухари
картофель
соль, перец
лимон
Рыба любая, у меня 3 стейка форели
лук
шампиньоны
яйца
майонез
сыр
панировочные сухари
картофель
соль, перец
лимон

Рыбу промыть и обсушить на кухонных салфетках.

Форму для выпечки застелить фольгой и слегка смазать маслом. На рыбу выдавить немного лимонного сока, посолить поперчить и уложить в форму.

Тем временем почистить и порезать картофель. Отварить его в подсоленной воде до готовности. Если картофель мелкий то варить его целиком.

Лук нарезать и обжарить на сковороде.

Рыбу смазать майонезом.

Сверху выложить жаренный лук.

По верх лука выложить шампиньоны нарезанные пластинами. Можно немного посолить.

Яйцо нарезать кружечками и выложит поверх шампиньонов.

Вокруг рыбы разложить вареный картофель.

Рыбу еще раз смазать майонезом. В идеале это должна быть сметана или сметана смешанная с майонезом, но у меня ее не нашлось и я попросту заменила ее майонезом.

Все посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Вот такая рыбка по-Московски у меня вышла.

P.S Если готовить такую рыбу например для двоих, то лучше делать отдельными порциями, будет очень красиво.
Комментариев нет:
Отправить комментарий