http://stranamasterov.ru/node/499496?tid=451
автор - juliya
автор - juliya
Ингредиенты:
масло сливочное 200 г.
сливки сгущенные 1 уп. (можно заменись стаканом сахарной пудры)
миндаль
тарталетки
кокосовая стружка
масло сливочное 200 г.
сливки сгущенные 1 уп. (можно заменись стаканом сахарной пудры)
миндаль
тарталетки
кокосовая стружка

С начала нужно подготовить миндаль. Для этого залить его на пару минут кипятком.

Затем очистить и обсушить.

слегка обжарить на сухой сковороде.

Пока миндаль остывает сделаем крем. Сливочное масло хорошо взбиваем со сгущенными сливками.

Для Рафаэлло я приобрела вот такие тарталетки-орешки.

На этикетке есть несколько рецептов, в том числе и как сделать Рафаэлло.

Дальше все просто, тарталетки наполняем кремом.

В одну из них кладем миндаль.

Соединяем.

Получаются вот такие орешки.

Обмазываем орешки оставшимся кремом. Я не подрасчитала и крема для обмазки у меня еле-еле хватило.

И обсыпаем кокосовой стружкой. Примерно ушла 1 упаковка.

Готовые Рафаэлло ставим в холодильник для охлаждения минут на 30.

Комментариев нет:
Отправить комментарий