
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления:
- шесть яиц;
- шесть ложек сахарной пудры;
- шесть ложек муки;
- ложка какао.
- шесть ложек сахарной пудры;
- шесть ложек муки;
- ложка какао.
Для приготовления теста, яйца взбиваются с сахарной пудрой, которую можно заменить сахаром, только тогда взбивать придется чуть дольше до полного растворения сахара. В уже взбитые яйца вмешивается мука и какао, после чего все тесто хорошенько вымешивают. Когда тесто готово, берется лист для выпекания небольшой формы и смазывается растительным маслом, после чего на него выливается бисквитное тесто, и ставится в горячую духовку на средний огонь. Через полчаса бисквит будет готов, его следует разрезать вдоль и смазать любым вареньем, особенно вкусно абрикосовое и клубничное, сверху торт можно украсить кусочками фруктов, или орешков. Начинка для бисквитного торта может быть самой разнообразной, что позволяет вволю пофантазировать и поэкспериментировать.
Главным достоинством домашней выпечки являться не только вкус, но и польза для организма. При минимальных затратах времени и сил, вы всегда сможете порадовать себя и родных. Готовьте с удовольствием, вместе с детьми, пусть они учатся творить чудеса, благодаря детям, вы всегда будете полны сил, и иметь хорошее настроение! Побалуйте себя и своих близких приготовив яблочный пирог на творожном тесте. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий