http://stranamasterov.ru/node/502131?tid=451
автор - лёвушка06 ~
автор - лёвушка06 ~
нужно :фарш 500гр, лук 3 шт, вермишель 200гр, яйцо 1 шт
готовим фарш, добавляем туда мелко измельчённый лук( в этом мне помогает блендер), специи, ну я ещё добавляю батончик , размочённый в молоке
вермишель отвариваем , добавляем чуточку сливочного масла
раскладываем фарш, сверху вермишель
формируем вот такой вот батончик, сверху смазываем яйцом, чуток припудрила мукой(как оказалось, что дома закончились панировачные сухари)
и в духовку на минут 30-40
готов к употреблению
вместо вермишели, в качестве начинки иногда использую цельные яйца(предварительно их отварить) и морковку с лучком-получается тоже очень вкусно, и что не мало важно быстро и просто
Комментариев нет:
Отправить комментарий