http://stranamasterov.ru/node/502131?tid=451
автор - лёвушка06 ~
автор - лёвушка06 ~
нужно :фарш 500гр, лук 3 шт, вермишель 200гр, яйцо 1 шт

готовим фарш, добавляем туда мелко измельчённый лук( в этом мне помогает блендер), специи, ну я ещё добавляю батончик , размочённый в молоке

вермишель отвариваем , добавляем чуточку сливочного масла

раскладываем фарш, сверху вермишель

формируем вот такой вот батончик, сверху смазываем яйцом, чуток припудрила мукой(как оказалось, что дома закончились панировачные сухари)

и в духовку на минут 30-40

готов к употреблению

вместо вермишели, в качестве начинки иногда использую цельные яйца(предварительно их отварить) и морковку с лучком-получается тоже очень вкусно, и что не мало важно быстро и просто

Комментариев нет:
Отправить комментарий