ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ ++++++++
АВТОР - _FOX_
АВТОР - _FOX_
Нам понадобится: Пельменное тесто, фарш, лук , морковь, соль
Тесто раскатываем, выкладываем на него фарш
Сверху по желанию можно посыпать луком и морковкой, посолить
Скрутить рулетом, разрезать на несколько частей. Примерно 2,5 см кусочек. Обмакнуть каждый кусочек в муку с друх сторон.
обжарить с двух сторон
добавить водички и потушить на маленьком огне.
Ленивые пельмени + мини МК
АВТОР - Драко Алёна ~
Всем здравствуйте, захотелось сегодня пельмешек, а лепить их долго и муторно, решила воспользоваться рецептом ленивых пельменей. МК, как их делать здесь http://stranamasterov.ru/node/324895, единственное, что фарш я делаю обычный как на пельмешки, (говядина, свинина 50/50 лук специи, и для этих пельменей добавляю вымоченный в молоке белый хлеб), и запекаю в духовке без предварительной обжарки
выкладываю нарезанные "пельмешки" в глубокий противень, обложить их немного пассероваными овощами (морковь, перец болгарский,лук, помидор), посыпать бульонным кубиком магги, и залить сметаной разбавленной немного водой, так чтобы пельмешки скрыло.
накрываю фольгой и в духовку минут на 30-40, главное наблюдать чтобы жидкость вся не выпарилась.
последний шаг, это за 5-7 минут до завершения готовки снять фольгу, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром и в духовку.
И всем приятного аппетита)))
Благодарю, всех кто меня всегда поддерживает!!! Я вас люблю!!!!! И конечно же всегда рада новым гостям и комментариям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий