ИСТОЧНИК ++++++++++++
автор - Надюшка11 ~
автор - Надюшка11 ~
Итак, баклажаны нарезать пластиками или кружочками (кому как нравится), посолить сильно, дать постоять 20 минут, чтобы горечь ушла. Затем промыть холодной водой, обсушить полотенцем и обжарить немного на растительном масле. Промокнуть их бумажным полотенцем, выложить на противень или в форму для запекания. Смазывать форму не надо.
Сверху уложить отбитое куриное филе, посолить, поперчить. Затем идёт слой помидорок, снова немного посолить.
Слой болгарского перца, выдавить пару зубчиков чеснока, затем выложить слой картофеля. Немного посолить.
Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке, смазать майонезом. Можно его немного разбавить сметаной. И поставить в разогретую до 180град. духовку на минут 45-50. В процессе приготовления снизить температуру до 100град. А пока остаётся только слюнки глотать, т.к. запах идёт обалденный!
Вот оно, блюдо, только из духовки. )))
А это вчера меня муж порадовал, подарил просто так цветы, без повода. Я была такая довольная, не передать словами; приятно )))
Спасибо всем, кто досмотрел до конца. Хороших вам дней, друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий