АВТОР - Светлана Глушкова ~
ИСТОЧНИК ТУТ >>>>>>>>>>
ИСТОЧНИК ТУТ >>>>>>>>>>
Ингридиенты:
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5 ч.ложки,
-сахар - 0,5 ч.ложки,
-сода - 0,5 ч.ложки,
-2 плавн.сырка,
-ветчина - 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Затем добавить тёртые сырки и муку, замесить тесто.
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5 ч.ложки,
-сахар - 0,5 ч.ложки,
-сода - 0,5 ч.ложки,
-2 плавн.сырка,
-ветчина - 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Затем добавить тёртые сырки и муку, замесить тесто.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,положить начинку.
Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски ( у меня с колбасой и поджаренным луком)).Соединить края и немного раскатать.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Вот такая вкуснятина у меня вышла!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий