ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ>>>>>>>>>
Беру куриное филе и режу кубиками (раньше я брала окорочка, обрезала мяско все,а с косточек супчик варила,сейчас с филе намного проще все)

Теперь в тарелочку,соль,перец по вкусу и перемешиваю

Нарезаю среднюю по величине луковицу

Чищу и мою картошку. Вот такое количество уходит примерно на 1 мой пирог

1кг готового покупного слоёного теста делю на 2 равные части

Раскатываю тесто чуть больше размера противня (низ пирога)

Первый маленький совет: нужно чуть смазать майонезом нижнюю часть теста (чтоб пирог был сочнее)

На этом этапе включаю духовку разогреваться
Начинаю резать картошку прям в пирог
Тут второй маленький совет: картошку нарезать такими небольшими брусочками,чтоб хорошо пропеклась
Начинаю резать картошку прям в пирог
Тут второй маленький совет: картошку нарезать такими небольшими брусочками,чтоб хорошо пропеклась

Слой картошки готов. Соль, перец по вкусу

Затем выкладываю мясо и лук

Вторую часть теста раскатываю и защипываю края.
Сегодня пирог делала для сестры и ее жениха, вылепила из остатков теста их имена)))) а так обычно это цветочки и листочки всякие
Затем в духовку до готовности (от 50мин до 1ч15мин при 180С)
У меня духовка иногда подводит, поэтому время приготовления разное всегда. Я обычно достаю через мин 50, приоткрываю край и пробую для верности)
Сегодня пирог делала для сестры и ее жениха, вылепила из остатков теста их имена)))) а так обычно это цветочки и листочки всякие
Затем в духовку до готовности (от 50мин до 1ч15мин при 180С)
У меня духовка иногда подводит, поэтому время приготовления разное всегда. Я обычно достаю через мин 50, приоткрываю край и пробую для верности)

Вот пирог готов, приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий