ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ>>>>>>>>>
Беру куриное филе и режу кубиками (раньше я брала окорочка, обрезала мяско все,а с косточек супчик варила,сейчас с филе намного проще все)
Теперь в тарелочку,соль,перец по вкусу и перемешиваю
Нарезаю среднюю по величине луковицу
Чищу и мою картошку. Вот такое количество уходит примерно на 1 мой пирог
1кг готового покупного слоёного теста делю на 2 равные части
Раскатываю тесто чуть больше размера противня (низ пирога)
Первый маленький совет: нужно чуть смазать майонезом нижнюю часть теста (чтоб пирог был сочнее)
На этом этапе включаю духовку разогреваться
Начинаю резать картошку прям в пирог
Тут второй маленький совет: картошку нарезать такими небольшими брусочками,чтоб хорошо пропеклась
Начинаю резать картошку прям в пирог
Тут второй маленький совет: картошку нарезать такими небольшими брусочками,чтоб хорошо пропеклась
Слой картошки готов. Соль, перец по вкусу
Затем выкладываю мясо и лук
Вторую часть теста раскатываю и защипываю края.
Сегодня пирог делала для сестры и ее жениха, вылепила из остатков теста их имена)))) а так обычно это цветочки и листочки всякие
Затем в духовку до готовности (от 50мин до 1ч15мин при 180С)
У меня духовка иногда подводит, поэтому время приготовления разное всегда. Я обычно достаю через мин 50, приоткрываю край и пробую для верности)
Сегодня пирог делала для сестры и ее жениха, вылепила из остатков теста их имена)))) а так обычно это цветочки и листочки всякие
Затем в духовку до готовности (от 50мин до 1ч15мин при 180С)
У меня духовка иногда подводит, поэтому время приготовления разное всегда. Я обычно достаю через мин 50, приоткрываю край и пробую для верности)
Вот пирог готов, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий