Кабачковые рулетики
Рецепт Юлии Голубевой.
Ингредиенты:
-Половинку кабачка на крупной терке,
-1 яицо,
-2-3 ст.л. манки,
-2 ст.л. муки,
-соль,
-перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую
сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
-100 г сырого фарша
размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский
перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на
противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить
зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт Юлии Голубевой.
Ингредиенты:
-Половинку кабачка на крупной терке,
-1 яицо,
-2-3 ст.л. манки,
-2 ст.л. муки,
-соль,
-перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую
сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
-100 г сырого фарша
размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский
перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на
противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить
зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий