Бризоль. Рецепт Маши Будевич.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. л. муки
2 ст. л. воды
150-200 г фарша любого
1 ломтик батона
майонез
100 г твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
соль
чеснок
Приготовление:
Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью,хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится.вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аакуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.
На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.
#второе@cooklove
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. л. муки
2 ст. л. воды
150-200 г фарша любого
1 ломтик батона
майонез
100 г твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
соль
чеснок
Приготовление:
Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью,хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится.вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аакуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.
На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.
#второе@cooklove
Комментариев нет:
Отправить комментарий