Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- 800 гр куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Ингредиенты:
- 800 гр куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий