суббота, 23 июня 2012 г.

Акулина и дети (описание)




Детей много, самый старший - Антон, мальчик с сюрпризом, не скажу с каким :))); близняшки Мария и Мирабелла - любительницы рисовать белым цветом; и рыжий бутуз Инокентий - длинноухий хулиган. 
Акулина их готовит к самостоятельной жизни:
Водит в кино и в театр. Тут главное, чтоб младенец Васенька не проснулся и не начал орать. Орать в театре не положено, даже в кукольном. В саду гуляют, гербарий собирают. Детям в саду не очень нравится: по клумбам не бегай... цветы не топчи... да и цветы какие-то странные, экзотические наверное :) Зато вот в парке выводок любит побегать, в прятки поиграть, побеситься. Иногда так попрячутся, что бедная Акулина только руками разводит - как найти озорников? Только Васенька спит на свежем воздухе как ангел :)
Апетит нагуляли знатный! Акулина только успевает на стол метать, дети вокруг стола так и вьются. Тут и гость сразу в дом, к Антону друг ослик завсегда на обед приходит, уж больно Акулина вкусно обед готовит.
Так и поживают Акулина и её дети, в делах и заботах, пока не разъедутся по своим новым домам.

Нитки акрил, высота Акулины с ушами - 14 см, дети (с ушами) - 8, 7 и 5 см. Васенька пока роста не имеет, он только лежит. У Акулины съёмный фартучек. Голова крутится - за детями же уследить надо! Лапки на липучках, чтоб младенца держать, ну и по хозяйству там...

Акулина с младенцем
 
Описания детей-зайчат

Комментариев нет:

Отправить комментарий