суббота, 23 июня 2012 г.


Бананы в йогурте



 (400x211, 20Kb)
бананы - 2 шт.
йогурт - 200 г
киви - 5 шт.
сахар - 100 г
лимонная кислота - 1 г
желатин - 30 г
вода - 100 г

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут, затем прогрейте на водяной бане до растворения.
4 киви очистите от кожицы и протрите через сито. В йогурт добавьте сахар, пюре из киви, лимонную кислоту и распущенный желатин, перемешайте. В разъемную форму выложите нарезанные кружочками бананы и залейте приготовленной массой. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче оформите десерт ломтиками киви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий