суббота, 12 октября 2013 г.

Рулетистый пирог!


Нам понадобится
Слоеное тесто 1 пласт (пол пачки)
Фарш мясной ( у меня говядина +свинина) 600 гр
1 яйцо и 1 желток
Сельдерей 2 стебля
Морковь 1 шт средняя
Картофель 3 шт не крупные
Перец 1шт средняя
Лук у меня уже добавлен в фарш.
Соль, специи, чеснок
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 1
Морковь и картофель натереть на терке. Сельдерей и перец порезать кубиками
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 2
Фарш уже с луком.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 3
Смешиваем подготовленные компоненты и добавляем яйцо, соль, специи.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 4
В раскатанное тонко тесто заворачиваем начинку.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 5
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. И смазываем желтком. Выпекаем при 180 гр до готовности.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 6
Набор овощей может зависеть от наличия в данный момент дома или ваших вкусов. Сюда прекрасно подойдут грибы.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетистый пирог Продукты пищевые фото 7

Комментариев нет:

Отправить комментарий