НАЙДЕНО ТУТ (ЖМИ)
Найдено на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ
Увеличила выкройки:
-наводим мышку на картинку (в ворде), кликаем правой кнопкой, вызываем свойства картинки и выбираем "Формат рисунка",
-кликаем правой кнопкой. Появляется окошко "Формат рисунка". Выбираем вкладку "Размер рисунка".
-Там есть графа "Масштаб", ставим галочки в окошках "Сохранить пропорции" и "Относительно исходного размера".
-В окошках (там же) "по высоте" и "по ширине" меняем 100% на 200% (это размер моего эльфа). Если надо больше, ставим и процент больше, соответственно в каждом окошке. Нажимаем ОК, все! -Отправляем на печать.
Да, если картинка не умещается на листе после масштабирования, печатайте все, что поместилось.
Затем вызываем то же окошко (см. выше), только корректируем уже во вкладке "Рисунок".
В графе "Обрезка" ставим цифры в окошках "слева", "справа" и т.д., т.е. там где надо убрать лишний рисунок, чтобы поднять, опустить и т.д. (соответственно) ту частю, которая ушла за лист. Замер идет в см.
Все достигается опытным путем! Если не понятно спрашивайте!
Если хотите приготовить это чудо, уже как кулинар, заходите сюда kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6407.html?p=22#message_615657
P.S. Голову и шею на ткани выкраивала вместе с тельцем, по принципу Тильд!
Найдено на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ
Не марципановый эльф! Выкройка
Увеличила выкройки:
-наводим мышку на картинку (в ворде), кликаем правой кнопкой, вызываем свойства картинки и выбираем "Формат рисунка",
-кликаем правой кнопкой. Появляется окошко "Формат рисунка". Выбираем вкладку "Размер рисунка".
-Там есть графа "Масштаб", ставим галочки в окошках "Сохранить пропорции" и "Относительно исходного размера".
-В окошках (там же) "по высоте" и "по ширине" меняем 100% на 200% (это размер моего эльфа). Если надо больше, ставим и процент больше, соответственно в каждом окошке. Нажимаем ОК, все! -Отправляем на печать.
Да, если картинка не умещается на листе после масштабирования, печатайте все, что поместилось.
Затем вызываем то же окошко (см. выше), только корректируем уже во вкладке "Рисунок".
В графе "Обрезка" ставим цифры в окошках "слева", "справа" и т.д., т.е. там где надо убрать лишний рисунок, чтобы поднять, опустить и т.д. (соответственно) ту частю, которая ушла за лист. Замер идет в см.
Все достигается опытным путем! Если не понятно спрашивайте!
Если хотите приготовить это чудо, уже как кулинар, заходите сюда kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6407.html?p=22#message_615657
P.S. Голову и шею на ткани выкраивала вместе с тельцем, по принципу Тильд!
Комментариев нет:
Отправить комментарий